无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局动态
益阳市组团参加第五届矿博会
作者: 来源: 更新时间:2017-05-19

第五届中国(湖南)国际矿物宝石博览会于518日在郴州正式开幕,本届矿博会核心展馆设在郴州国际会展中心,共规划展览面积10万平方米,设置国际标准展位2600个,分国际矿物晶体区、国宝级精品矿物宝石展示区、精品珠宝玉石区及全省旅游资源展示区、矿物化石区、国内矿物晶体及观赏石区、自然科普区、矿博会综合服务区等7个展区。

    益阳市人民政府积极参加此次活动,派出了副市长谭建华为团长,相关部门参加的代表团;精心布置了益阳展馆,以益阳秀美的自然风光为主轴,展示了雪峰湖地质公园、云台山、九龙池、茶马古道、浮邱山、羞女山、罗溪瀑布、桃江竹海、资江风貌、南洞庭湿地等自然和人文风光,展出了冰石、黑茶、凤山石砚及多种矿晶标本等益阳特色产品。
      
上一篇        下一篇
无标题文档