无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局动态
国家土地督察武汉局副局长石一连一行来益阳调研
作者: 来源: 更新时间:2017-09-18

    

   915日—17日,国家土地督察武汉局副局长石一连一行到益阳,开展新型城镇化进程中土地利用结构及效率调研。 

   

  调研组听取了益阳市土地节约集约利用情况汇报,收集了相关资料,并深入到益阳高新区、龙岭工业园和沅江市,先后考察了湖南惠同新材料有限公司、康雅医院、中南电子商务产业园、艾华集团、沅江辣妹子等11家企业,详细了解企业用地结构、“地耗”情况、产业吸纳人口和节约集约用地情况。 

  益阳市委书记、市人大常委会主任瞿海、市人大常委会副主任程道峰、副市长谢寿保、谭建华等分别陪同调研。( 余伟明) 

      
        下一篇
无标题文档