无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局动态
彭建忠一行调研黄甲山村精准扶贫工作
作者: 来源: 更新时间:2017-11-08

   117日,市委常委、常委副市长彭建忠,市政协副主席曾斌一行到资阳区新桥河镇黄甲山村调研精准扶贫工作。

  在黄甲山村便民服务中心,召开了精准扶贫工作会议。黄甲山村支两委和市国土资源局驻村帮扶工作队汇报了扶贫工作开展情况。自帮扶工作队进驻以来,建设了村便民服务中心,硬化了村级道路,对山塘进行了清淤,村容村貌大有改观,村自来水工程正在建设,国土整治和光伏发电项目也即将启动。市扶贫办主任王光辉就贫困退出验收流程等要求进行了讲解,就贫困户退出 “一超过、两不愁、三保障”,贫困村退出 “两个确保、两个完善”标准作了详细解读。 

  彭建忠强调,贫困退出要对贫困户做好耐心细致的思想工作,要严格程序、把握时间节点,圆满完成贫困退出的各项任务。彭建忠还仔细询问了村上存在的困难,并叮嘱资阳区政府等单位领导,要想办法予以解决。 

  资阳区政府、新桥河镇政府和各帮扶单位扶贫工作领导和联系人参加了调研。 

 (李伟  

      
        下一篇
无标题文档