无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 县市区动态
李劲松一行调研国土资源工作
作者: 来源: 更新时间:2017-11-03

  113日,赫山区人民政府区长李劲松一行来到益阳市国土资源局赫山分局调研国土资源工作。调研组在认真听取了该局局长黄志刚关于用地报批、地质灾害防治、增减挂钩、去存量土地等方面所做的工作以及存在的主要问题和建议请求的汇报后,对该局的工作成绩给予了充分肯定。并且每个调研组人员依次结合本人所在单位工作职能对如何促进用地报批、加快土地供应、理顺机制体制、解决经费紧张等方面发表了自己的看法和建议,提出了具体的解决问题的措施办法。

  李劲松强调,赫山分局要坚定信心,下定决心,统筹三大平台公司,确保今年报地任务完成。要积极争取土地开发整理项目,加大项目验收力度,完善增减挂钩机制,全力破解耕地占补指标难题。三大平台公司要将未供出的土地尽快摘牌,并配合国土部门加大闲置用地处置力度,进一步提高全区土地供应率。与会的各相关部门要相互配合、加强沟通联系,主动服务国土资源管理工作,促进全区经济又好又快发展。 

                 (益阳市国土资源局赫山分局 姚正红 ) 

      
        下一篇
无标题文档