无标题文档
您好,欢迎光临益阳市国土资源局网站!今天是: 简体版 | 繁体版 | RSS订阅 | WAP   设为首页 | 加入收藏
网站群导航 省厅主站 区县: 用户名: 密码:
 

国土资源违法举报电话:12336

 
局长热线:0737-4225142
传真电话:0737-4203236 
窗口咨询:0737-4209608 
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 县市区动态
陶汉文调研沅江国土资源工作
作者: 来源: 更新时间:2017-11-08
    
    118,沅江市委副书记陶汉文一行到沅江市国土资源局调研国土资源工作。该局全体班子成员及相关业务股室负责人参加会议。

   

  党组书记、局长龚秋桂重点对土地保障、立项争资、耕地保护、拆迁安置及执法监察等方面所做的工作及存在的困难作了简要汇报。   

  陶汉文指出,国土局领导班子团结务实、敬业履职,工作实绩突出,为沅江市经济社会发展做出了重大贡献。他强调,下阶段大家要扎实学懂弄通做实党的十九大精神,努力提高自身政治素养和思想理论水平,以更好担负起党和人民赋予的重要职责。同时,要积极争取上级支持,加大项目推进力度;依法依规办事,加强与其他相关职能部门的衔接配合;加强国土法律法规学习培训,强化干部队伍建设,为续写新时代国土事业的新篇章而发光发热,再创辉煌。(彭华 曾纯) 

      
        下一篇
无标题文档